Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Т.Н. Легенда

Расссказывают, что...

... как-то раз по странно-невразумительному стечению обстоятельств довелось Борис Борисовичу опуститься до питерского общественного трамвая. На соседнем сиденье стайка пенсионеров щебетала о звездной войне. Придя домой, Мастер взял чистый нотный лист и размашисто вывел:
1. Соль
Подчеркнул три раза. Погрыз карандаш. Посмотрел в потолок и решительно добавил:
2. Спички
3. Мыло
План альбомов на ближайшие полгода был готов.
Т.Н. Легенда

Рассказывают, что...

...Борис Борисович шибко не жалует вопросов особенно мудаковатых корреспондентов таблоидов и прочих почитателей касательно личной жизни. На все подобного рода каверзы он, потупив очи долу, скромно отвечает:
- Я поставлю в деревне большую кровать,
Приглашу в нее всех лошадей;
И седой с бородой стану бегать с дудой...
Т.Н. Легенда

Рассказывают, что...

... на одной из многочисленных презентаций какого-то особенно
изысканного французского одеколона под обильную, но, тем не менее, в меру кошерную и способную удовлетворить утонченный вкус даже самого злоебучего вегетарианца, закуску, Борис Борисович познакомился с некой несомненно благородной дамой, которая после окончания соответствующей случаю прессконференции, напросилась на немедленную то ли аудиенцию, то ли фелляцию якобы для того, чтобысобственноручно записать в ейный песенник слова "Города Золотого" всенепременно с аффтограффом. После не оставлявшей сомнений в серьезностинамерений Предтечи
Сверхновой Волны бурной ночи, изрядно ободренная выданным авансом, куртизанка начала нарываться на получение дальнейших комплиментов, но была неприятно поражена весьма недвусмысленной, явно взятой из какого-то дешевого дамского романа фразой:
- Лети, мой Ангел, лети!
- Но, позвольте, ведь еще вчера... - пыталась добиться неуместной в данном случае снисходительности весьма отвергнутая ценительница прекрасного.
- Кто помнит то, что было вчера! - изрек сей музолюб и буквально добил оппонентку безапелляционным, - Долгая память - хуже, чем сифилис!" Услыхав, наконец, во всей этой словесной ебутории первое знакомое слово, удовлетворенная общением дама предалась тихим радостям вынужденного одиночества.
Т.Н. Легенда

Рассказывают, что...

...в Судный День Второго Пришествия явился к Борису Борисовичу Второй Пришелец и вознамерился поднять Бывшего Восемь Суток Трезвым, дабы тот смог держать внятный ответ за дела свои мирские грешные. Однако Беспечный Русский Бродяга так молвил со смирением:
- Вот стол где я пью, вот виски со льдом.
То разум горит, а то брезжит едва.
И все только сон, гарсон номер два.
А раз это сон - ну что ж ты стоишь,
гарсон номер два?
Страшный Суд был отложен до Третьего Пришествия.
Т.Н. Легенда

Рассказывают, что...

...как то раз Борис Борисович, обладающий, как известно, поистине нечеловеческой способностью впитывать, подобно губке, любую скрытую и явную заразу метафизического толка, прослышал о трудах начинающего старца, известного в центровых кругах как Л.Н.Толстой, о котором ходили упорные слухи, как о мыслителе, наиболее правильно раскрывшем тему стремления личности к постижению своей внутренней сущности и нравственному идеалу строителя Небесного Иерусалима. Для начала, дабы не осквернять девственно чистый храм своего восприятия приснопамятным словесным поносом, сей Универсальный Восприятель Непостижимого по совету одной искушенной неофитки, Ксении С., решил расширить свой трансцедентальный кругозор с помощью внутримозговой инъекции рассказа "Филипок", в котором, по всеобщему просвещенному мнению, до предела усилен социальный критицизм и одновременно христианско-морализаторские тенденции аффтара. На многочисленные вопросы прихуевших аквариумистов о воздействии, произведенном сим зубодробительным трудом на мировоззрение Поборника Таможенного Добра, он загадочно улыбался:
- Мне кажется, небо становится ближе с каждым днем...
Т.Н. Легенда

Рассказывают, что...

...однажды некий Баба из тех, о которых обычно говорят вполголоса даже в специально предназначенных только для особопосвященных местах, подарил Борису Борисовичу "Кама-Сутру в картинках".
- Про что книга? - поинтересовался польщенный адепт Тотальной Макдональдизации и Дональддакизации Всея Руси.
- Про Любовь, - ответил загадочно Искрометный Даритель.
.............
- От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав! - в буквально мистическом ужасе прошептал холодеющими губами Неистовый Исследователь Позы Миссионера, закрыв последнюю страницу столь богохульного издания.

Т.Н. Легенда

ЯД

Я, возможно, единственный из известных мне людей, кто ухитрился
из детства прийти к старческому маразму и снова впасть в детство,
минуя все прочие стадии развития, и все это на фоне
экспоненциально прогрессирующего алкоголизма.
Т.Н. Легенда

ЯД

Подсохло говно, покрылось корочкой и уже вроде почти не воняет. Мир и дружба, тишь да гладь, птички поют. Тут появляется Правдоруб с невъебенным дрыном и ну жижу месить да размешивать. И вот опять вонь, мухи, эхо москвы... Ну, народ из тех, что побыдлястее, не отягощенный толерантностью, пизды ему выдает и, похоже, за дело. А он такой в позу Иисуса Христа становится и вопрошает:
- Добрые люди, за что? Я просто хотел вам показать, какое вы все говно и как отвратительно вы живете.
Т.Н. Легенда

ЯД

Наивный пипл или, иначе, народ, полагает, что голосует за свои интересы. На самом же деле народ голосует за интересы олигархов, которые его убеждают в том, что они представляют его интересы. Тем самым они дурят или, толерантно говоря, вводят в заблуждение этот самый народ или, функционально выражаясь, электорат, заставляя его думать, будто он голосует за какие-то свои интересы, а не за интересы олигархов, которые его дурят. И вот тут начинается самое интересное. Олигархи делятся на тех, кто умеет дурить народ или, другими словами, пипл исключительно с оглядкой на Запад и, особенно, Америку и тех, кто умеет дурить электорат без этой самой оглядки на тот самый Запад. Основные конфликты в России, да и на всем постсоветском пространстве проистекают именно из столкновения интересов этих двух антагонистических групп, условно называемых "западники" и "славянофилы". Обособленной группой выступают те, кто не хочет, чтобы его вводили в заблуждение, а точнее, дурили, но, если честно, то "узок круг этих интеллигентов". Я и, возможно, ты, мой маленький читатель и соратник.
Т.Н. Легенда

ЯД

- Абрам, вот ты такой старый, мерзкий, плешивый, кривоногий, бедный, больной, убогий, а бабы у тебя все, как на подбор - кинозвезды и модели. Как у тебя с ними получается?
- Любой еврей так может, если не ссыт.