Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Т.Н. Легенда

ЯД

когда проходила первая выставка "Реалии Русского Рока", то к ее открытию девушка Ксю, которая, кстати, рисовала также черные портреты, сделала экспозицию группы "Выход": красочный плакат невъебенной формы с иллюстрациями к песням, а к нему прилепила довольно монстрообразного меня. выглядело это так: весьма похожая на меня лицом, только лет на 80 старше, зелено-коричневая голова из папье-маше, и снятые с меня старые хз-какого-цвета свитер и черные джинсы. а директор наш, Игорь, с белочкой дружный в ту пору, как увидит меня такого, да как начнет зачем-то таскать по полу вдоль всего Дома Мира и Милосердия...
а на следующий день говорил всем:
- Силя умер, и я похоронил его вчера на Волковском кладбище.
вот, в частности, еще почему - БГ "Выход".
Т.Н. Легенда

ЯД

меня вот иногда и, в основном, не по делу записывают в антисемиты. дескать, я не очень уважительно и даже без должного восхищения отзываюсь о евреях. глупости. я просто констатирую факты, а они объективно таковы. есть области человеческой жизнедеятельности, в которых, например, в умении пиздеть, затыкая рот оппоненту, или в бессовестном пиаре, или в умении прикидываться бедными сироточками, евреи, несомненно, впереди планеты всей. так, например, если еврей - человек искусства и пользуется типа популярностью, а именно музыкант, художник, юморист, кинорежиссер итд, собирающий большие аудитории, то он немедленно провозглашается гением, а если никому нахуй не нужен, то соответствующая же желтая пресса утверждает, что это элитарное искусство для избранных. поскольку каждый мудак не хочет быть рядовым серым зрителем, а страсть, как мечтает принадлежать к высоколобой касте "тонких ценителей", то и так называемый "элитарный" деятель в скором времени с неизбежностью перекочевывает в разряд обожаемых массами "гениев".
впрочем, готов признать, что ситуация абсолютно такая же и во всех остальных сферах мироздания.
Т.Н. Легенда

ЯД

Олег Артюшков был весьма прогрессивный русскоязычный художник. в смысле троекратности поцелуев и любви к халяве - лучший ученик Мити Шагина, а во многом даже его превосходил. в то памятное утро закрытия выставки Артюшкова и товарищей его в Лейпциге он сказал мне так:
- Я знаю, ты любишь Джима Моррисона. давай я угощу тебя одноименным коктейлем - водка с текилой пятьдесят на пятьдесят.
и принес два стакана и говорит:
- Дай десять марок, ведь у нас как принято? один угощает - другой платит.
возразить против этого было нечего. дал. чокнулись. выпили "Джима" за Моррисона. и тут "Джим" кааак ебнет прогрессивному русскоязычному художнику в голову.
и обратился он к Коле Фомину и группе его "Брейн Дрейн"с таким предложением:
- Играйте! Я "Песню про Зайцев" петь хочу!
и в том месте, где "трепещут осины", полетел Олег со сцены стремительным домкратом и ровно головой об пол.
дальше история покрыта темным мраком. то ли он сразу шею свернул на триста шестьдесят градусов, то ли, когда в туалете к писсуару жестко прислонили, то ли, когда в машину кантовали...
в общем, не зря немецкие врачи брод свой с буттером едят. закрутили они Артюшкову голову взад каким-то хуем, а он за это еще потом успел сделать прекрасную фотку, которую мы на "Вечное №1" и футболку тиснули, ну, ту, которая с Терминатором.
Holmes

поверьте, ватсон, моему жизненному опыту:

если один человек чем-то недоволен и выходит на площадь перед
главным государственным цирком - это просто обычно.
если это делают два-три человека, возможно, они друзья первого,
но когда их количество тпревышает 100-1000 - это происки госдепа...
  • Current Mood
    calm calm
Pushken

если уже так не ймёцца

учитывая вечность и неискоренимость коррупции в россии, а также,
несомненную жызненную важность ея для самого существовавния
госмударства расейскага, предлагаю заместо огурца ох ты центра
установить четырехсотметровое идолище мамоны работы, ессно,
церетели нашего, с начертанными на постаменте такими словами:
да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего.
  • Current Mood
    creative creative