Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

почему я все-таки, как мне представляется, окончательно бросил пить? вот с курением все предельно ясно: надоело. то, что когда-то было приятным процессом и реально строить и жить помогало, превратилось в тупую привычку, ничего не дающую ни уму ни сердцу, а токмо занимающую праздные ручонки. с питием все сложнее. скажем, надоело тебе пиво - переходи на водку или сухарь - это совсем другие ощущения и последствия во всех отношениях. надоел тебе Глеб Евгеньич - пей с Люсиндой Марковной, заебал футбол - говори о балете итд. но, похоже, что и тут наступил полный и окончательный алкофиниш. поскольку я уже перепробовал практически все напитки, пил по нескольку раз со всеми возможными и невозможными собутыльниками на всем нашем маленьком шарике, а тем для разговоров, которые бы реально торкали, уже не осталось, то, как говорил покойный Моррисон, "war is over", а от себя добавлю: та самая война, в которой, по моему собственному свидетельству, ты по определению не можешь быть победителем.
за это и выпьем и, убей меня бог, в последний раз.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author