Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

а это на тему гостеприимства, хотя не так и очевидно. заехали мы как-то совершенно случайно неким похмельным утром где-то под Москвой, типа Фрязево или Фрязино, со старыми университетскими друзьями в гости к Пете Збаражскому. под предлогом, что давно не виделись. а Петя недавно женился, идиллия, молодожены, светлые надежды, а тут такие монстры из темного школьно-студенческого прошлого. ну, во избежание всего такого, жена молодожена Пети водку-то всю попрятала, хоть он и смотрел так жалобно на стол с закуской. ну а я, как человек культурный, пошел помыть руки. смотрю, стоит бутылочка лосьона огуречного, Свином воспетого. вернулся я к столу, отвинтил пробочку, налил на глазах изумленной публики в стаканчик благородную жидкость, произнес "всеобщее здоровье!" и хлопнул ее в едином порыве. посидел, понаслаждался произведенным эффектом, и так говорю в адрес прихуевших молодоженов:
- И не стыдно вам эдакую гадость гостям предлагать?
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author