Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

давным-давно, то ли еще при Брежневе, а то ли еще раньше, сейчас уже никто не помнит, жили в Антарктиде счастливые люди. все у них в жизни получалось потому, что имели они контакт с самим Богом, который, так уж вышло случайно, обитал на высоком вулкане, сейчас уже трудно установить, то ли Эребус, то ли Террор, короче, это к Мулдашеву. и были они гордые и красивые, типа, как азеры наши или грузины. и когда им хотелось пыхнуть или бабу, скажем, слали они делегацию к Богу, и он всегда шел навстречу, ибо очень уж их любил. анашки подгонит, бордель откроет, короче, все для них делал, не жалко. ну, они, ясное дело, ахуели вконец и решили стать птицами. рыбами они уже и так были. ныряли и плавали, дай бог. пришли куда надо и говорят:
- Слюшай, дарагой, сдэлай нас птыцами, штоб, кагда захатым, летать в теплый страны, в Эзраель, там, или ва Флорыду, нахуй савсэм.
и надо же было такому случиться, что в этот самый миг вулкан ебанул со всех своих грозных сил, и вторую часть фразы Бог не расслышал. птицами-то он их, конечно, сделал, а про крылья забыл. зато, в качестве бонуса, каждому по фраку выдал. а еще говорить они разучились и уже больше ничего никогда не просили.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author