Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЯД

а это вчерашним зубом навеяло. давным-давно денег у меня не было совсем, но за зубами я следил и считал, что были бы зубы, а что жевать найдется. и регулярно ходил их пломбировать, холить и лелеять. и вот как-то вывалилась у меня пломба, и поскакал я стремглав ее восстанавливать, благо, по гарантии. хуй там! тетка мне честно опосля долгого верчения жопой так и эдак призналась, что начальство ейное ЗАПРЕЩАЕТ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ГАРАНТИЮ И ТРЕБУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО К НЕЙ ПРИСОВОКУПИТЬ, НО УЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. я, конечно, ахуел от такого откровения и пошел ругаться к боссу. босс удивленно, как будто вчера родился, спрашивает:
- Чо? Так и сказала?
- Да, - говорю. - В точности так.
и побежал он к моей тетке-стоматологине и заорал нечеловеческим голосом:
- Немедленно все, что надо, этому сделать, а ты у меня , сука, еще пизды получишь за язык свой неугомонный.
она мне пломбочку-то обновила и говорит:
- Спасибо, что на меня настучал, а то я давно хотела уйти, уже и аппаратуру прикупила и дома поставила, и визитки напечатала, и открою теперь свою частную клинику. сама я как-то не решалась ни с того ни с сего конфликтовать.
и протягивает мне свою новенькую визитку. а в том, что стоматологи упыри почище Йозефа Менгеле, я окончательно и бесповоротно тогда убедился. и сейчас того же мнения.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • И снова Питер. Vinilla Sky. Лиговский, 81.

Comments for this post were disabled by the author