Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

в 2005 году я неожиданно стал кинозвездой. сыграл некого условного пьяного барда Толмачевского, летящего в Америку на фестиваль имени самого себя. позвонил мне режиссер Александр Гурьянов и говорит:
- Ты, наверно меня не помнишь, но я делал фест в Сургуте в 1992-м году. С тех пор стал процветающим режиссером, отмываю деньги Гусинского и снимаю хуевые сериалы по мудацким сценариям. Ты отлично впишешься в данный расклад. Мне нужен аутентичный типа бард без понтов корявых, как у Митяева, и не такой дорогой.
естественно, что я, как человек, не избалованный вниманием Спилбергов, немедленно согласился. прознав, что я от САМОГО режиссера, мне с испугу положили высшую ставку для приблудной халявы, и я не только стал звездой экрана, как Нелли Уварова или Наталья Орейра, но и неслабо приподнялся финансово. все-таки хорошо живут кинозвезды.
кстати, сам-то Гурьянов хотел "Пригласи меня на анашу", и она даже была записана в качестве резервной версии, но прекрасно понимал всю непроходимость этого варианта. а сургутский фестиваль я уже упоминал. там, где про Колю Ритм&Блюза и свиней.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • И снова Питер. Vinilla Sky. Лиговский, 81.

Comments for this post were disabled by the author