Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

один мой уже упоминавшийся старинный друг и приятель Саша Румянцев, бывало, рассуждал в том духе, что, мол, песня моя про сумарь, бухло и диск ELO не имеет с реальной действительностью никакой корреляции. ну где это видано, чтобы, судя по всему, еще не очень бухая, аккуратная и наверняка прижимистая, раз самое дорогое упаковала понадежнее, а не шла, расхристанная вся, как последняя блядища, с этим самым пресловутым пузырем в руке, отхлебывая на ходу, девушка, вдруг так резко лопухнулась?
- Как, - говорил, - Станиславский Немировичу-Данченго тебе скажу: "Ни одному слову не верю!"
и вот вам, мои маленькие друзья, прелестная картина. сидим мы с этим самым Сашей на ступеньках Большого Театра в тогда еще вполне себе так резиновой часов в пять утра и стоит перед нами вся в лучах рассветного солнца 0.7-литровая бутылка югославского "Шерри-Бренди" рублей так за шесть, любовно приобретенная с вечера с дальним прицелом. и вот совсем даже такой трезвый Саша, выбрасывая эффектно-ловким щелчком свой ебаный хабарик, задевает локтем эту самую бутылку. и она медленно-медленно, постукивая на каждой ступеньке всеми своими нежными хрустальными боками, скатывается вниз, чудом не разбившись, докатывается до самого конца и мягко так тюкает горлышком о мааааленький камешек. и горлышко с тихим стоном отвливается и на наших ахуевших глазах живительная влага неспешно изливается на сырую землю...
и "обнял Обсосанный Вялого", и долго и безутешно плакали они навзрыд, утирая скупую мужскую слезу, и больше уже никто и никогда не смел "не верить" моим самым жизненным и правдивым сюжетам.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author