Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

ладно, еще В.И. Ленин, ныне покойный, писал, что есть "компромиссы" и "компромиссы". ну и я, пожалуй, малость прогнусь. мало ли кто что кому говорил и при каких обстоятельствах.
доводилось ли вам слышать, мой любопытный читатель, что в прошлом известный спортсмен, а в настоящее время писатель и радиоведущий Кристофер Робин, возможно, со вполне достаточным основанием считал себя единственным реально-конкретным мужчиной во всем рок-клубе. так прям обычно и выражался:
- Вот все эти ваши узкогрудые рокеры, которых Кролик ебет...
Я, прямо скажу, свечку не держал, поэтому, на кого он там намекал точно не знаю, но под это описание подпадает добрых три четверти рок-клубовцев, не отличавшихся в среднем особым атлетизмом. И если поверить Кристоферу на слово, и буквально воспринимать сие откровение, то, плодотворно сотрудничавший не только с "Вот Те!" и "Неожиданной Совой", но и с самим суперлегендарным Питером Габриэлем, Кролик был еще и гомосексуальным гигантом, каких свет не видывал.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author