Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

напились мы как-то в очередной раз с Рекшаном в Околосайгонии: то ли в Пале-Рояле, то ли еще где. и пригласила нас Женя Каменецкая к себе на Юго-Запад, но типа не сразу, а ближе к ночи. Мы еще изрядно добавили, попали в какой-то подворотне под раздачу от мелких гопников и, решив, что приключений уже хватит, двинули в сторону вожделенного Юго-Запада. Рекшан потом так и говорил: "Я себе буквально представлял: Юг, море, пальмы, ром, девочки... Запад, Париж, Нью-Йорк, Роллинг Стоунз..."
а оказался холодный мерзкий ночной осенний подъезд, больная голова и никого дома. не замерзать же? и тогда я уперся ногами в стену, спиной в дверь, а здоровенный Рекшан ебнул плечом в область замка. издав нечеловеческие вопли восторга(ни одна сука не заинтересовалась, кто это и зачем посреди ночи двери в подъезде соседские ломает), мы ввалились в тепло и комфорт.
воистину "Coming In From The Cold" - мне всегда нравилась эта песня. утром аккуратно вернули шурупы на место.
и только спустя лет десять уже в солнечном Израиле я признался Каменецкой, что мы все помидоры и яблоки у нее в холодильнике съели.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • И снова Питер. Vinilla Sky. Лиговский, 81.

Comments for this post were disabled by the author