Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

как Пупкин Чистякова урыл.
дело было на празднике какого-то двора в районе Загородного году в... ну, когда Басманов еще приторговывал портвейном. параллельно тянулась казавшаяся тогда неиссякаемой "золотая эра" русского рока. и всевозможные дк, дворы и клубешники почти ежедневно проводили мини-фесты, в которые бессовестно вписывали хедлайнерами то "Алису", то ДДТ, а то и Элиса Купера, которые, естественно, о такой чести и слыхом не слыхивали но, тем не менее, сборы организаторам обеспечивали нехилые. так вот на данном празднике реально должен был выступать "Ноль", притом самыми последними, а поскольку команд было заявлено штук 50, то всем успеть не было никакой мочи. и тогда, поняв, что или все, или ничего, Пупкин, лидер группы "Пупкин и Сыновья", схватил стул прямо с неторопливо настраивающимся на нем вместе с баяном тогда еще не Дядей Федором и стремглав унес их всех за кулисы, а сам подскочил к микрофону и запел свои песни свободы, радости, любви и счастья.
я уж точно сейчас не могу сказать, заметил ли Федор и почтеннейшая панк-публика подмену, но высшая справедливость восторжествовала по полной, ибо "Ноль" в те времена и так кругом выступал, а Христос, как известно, велел делиться.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • И снова Питер. Vinilla Sky. Лиговский, 81.

Comments for this post were disabled by the author