Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЯД

в процессе некой постконцертной пьянки один знакомый немецкий барабанщик рассуждал в таком духе, что, мол, вы, русские, ни хуя в пиве не сечете. мало того, что не отличите пилса от лагера, лагера от пильснера, пильснера от бира, бира от стаута и стаута от эля, так и ваще черное темное от белого светлого и.т.д. сидел он при этом и потягивал какую-то бутылочную херню. и пошел он тут танцевать свой любимый немецкий марш с симпатичной фройляйн, а я тем временем выпил его хуйню и налил ему туда безалкогольного, что случайно под столом стояло. вернулся Ральф, а его звали Ральф, и давай гнать все туда же.
- Вот я пью - это пиво. Настоящее немецкое пиво, а под столом стоит алкогольфрай, так вам похуй. Вы и его бы пить стали. А это уж совсем говно, и ничего общего с пивом не имеет. А вот у меня в бутылке - настоящее немецкое пиво...
Просвещенный касательно того, что у него сейчас в бутылке, долго молчал Ральф и думал, наверно, о том, как непроста жизнь.
Но, на всякий случай, обиделся и сказал, что так нечестно.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author