Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

я с детства был склонен к экспериментаторству. недаром потом в физики пошел. вот вспомнился такой веселенький случай из почти бессознательного розового возраста. года три-четыре мне было. к родителям пришли гости. праздник какой, может был, ХЗ. сидят они, значит, на кухне, выпивают помаленьку, закусывают, какую-нибудь денежную реформу хрущевскую обсуждают. как всегда, в общем. а я тут ползаю рядом по полу с игрушками. и нашел вдруг где-то в углу шнур электрический отрезанный типа от утюга или, может, радиоприемника какого. и взял я тот шнур и грамотно так оголил проводочки с обоих концов. и вставил я два проводочка в розетку электрическую близлежащую, а два других как ткнул в газовую плиту со всего маху. треск, искры, пробки сгорели, свет погас, гости с родителями верещат. то-то потеха! ну, пиздюлей я, конечно, огреб. не помню уж в каком точно виде. зато дух экспериментаторства окреп необычайно. такие вот штучки Никола Тесла проделывал. тогда я об этом, впрочем, еще не знал.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author