Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЯД

недавно ремонтировал напольные весы. мне, вообще то, все равно, что ремонтировать. хоть МКС, хоть пылесос. и вспомнился мне первый в жизни ремонт. был у меня в три года мишка плюшевый. но не совсем такой мягкий говнюк, а крутой. на лапках с моторчиком заводным и плясал по кругу, что твой зомби и ручонками шевелил при том. очень мне нравился. и вот однажды он хуяк! и перестал. отец мой, как всегда, был в плавании, поэтому пришел пьяный дядя с ножом и взялся посмотреть, что там внутри. взрезал он медведю моему брюхо, вынул моторчик, а пружина-то у того моторчика лопнула.
- Вот, - говорит дядя. - Пружинка-то у медведя лопнула. Теперь он уже никогда плясать не будет.
и отдал мне мишку и даже моторчик назад не запихал. а я на всю жизнь с тех пор запомнил, что у каждого внутри есть такая особая пружинка и если она лопается, то плясать ты уже никогда не будешь.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author