Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

случилось мне как-то болтать с одним несчастным пакистанским беженцем из тех, что в моей гитаре оружейный плутоний искали. и зашла у нас речь с ним о Саддаме Хуссейне. мы-то уверены, что этого доброго человека за нефть порешили, цивилизованное сообщество - что за какое-то мифическое оружие массового уничтожения, но хитрожопые феллахи всю шкурную геополитику свою насквозь видят. так вот, говорит мне пакистанец Имра, дело обстояло так.
иранская революция. штаты обосрались с освобождением заложников и жаждут отмщения. а Саддаму нужны деньги и оружие, он обеих маток посасывал - и СССР и США. а Штаты говорят. дадим, но надо наказать Иран. ОК. деньги взял, оружие тоже. напал на Иран. восемь лет воевал. деньги кончились, оружие тоже. и отступился. а дядя Сэм говорит: нехорошо. где голова Хомейни? и должок верни. а Саддам заплакал, зарыдал и говорит - не получается победить. дай еще денег. нет, говорит Америка. как договорились. сначала голова Хомейни. а Саддам спрашивает: а на какие шиши? а ему - а у тебя маленький и богатый Кувейт под боком без дела пропадает, а у него нефти до зеленой жопы. ОК, говорит Хуссейн, намек понял. да не тут-то было. только он сунулся, как весь мир - тиран! агрессор! пидор! гитлер! санкции! бесполетная зона! химическое оружие! туш и шампанское!
а это был только 1994 год. еще десять лет оставалось до конца. но уже тогда хитрый пакистани сказал: кончился старик Саддам Хоттабыч.
и эти люди с честными-пречестными лицами судят и рядят в нашем самом честном из миров.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • И снова Питер. Vinilla Sky. Лиговский, 81.

Comments for this post were disabled by the author