Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ЯД

в общем вызвал меня опять дьявол по своему дьявольскому селектору и говорит такую речь:
- Буквально пара слов. Меня целиком и полностью удовлетворяет твоя писанина. Я просто, как человек с опытом хочу вот чего до тебя донести. Вот ты тут пишешь "пидорасы". Мне кажется, что "говноеды" лучше. Ведь никто же не считает себя говноедом, а смысл не меняется. А так могут залупиться меньшинства, а мы же не хотим разжигать и без того грозный срач в нашем недотоленрантном обществе? ОК. Или вот здесь. "Мудацкий канал...." Согласись, что "ебаный", как-то мягче что ли, без перехода на личности. А мудаки спокойны. Давай, Вася, работай! Кстати, конвертик забери у Геллочки, а то неровен час, распилят пидорасы.
- ОК, - говорю, - чиф. Такая редакционная политика мне по нраву.
Тут я, правда, проснулся, так и не успев прихватить конвертик, ну да ладно, в следующий раз.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Расссказывают, что...

    ... как-то раз по странно-невразумительному стечению обстоятельств довелось Борис Борисовичу опуститься до питерского общественного трамвая. На…

  • Рассказывают, что...

    ...как-то раз на очевидно мудацкий вопрос корреспондента "Роллинг Стоун", как он оценивает справедливость крылатой фразы в адрес Бориса…

  • Рассказывают, что...

    ...давным-давно, когда мальчик Боря, впоследствии Борис Борисович, решил выбрать яркое, запоминающееся название для своей тогда еще сравнительно…

Comments for this post were disabled by the author