Siljah (siljah) wrote,
Siljah
siljah

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЯД

с детства страдал от морской болезни. как поездка в машине, в междугороднем автобусе, или, упаси господи, полет на самолете, так совершенно нечеловеческий блёв в три-четыре промокших и прорванных гигиенических пакета со всем вытекающим. ужас. бедный ребенок. отравленное детство. и вот однажды, когда мне было уже лет 11-12, всю эту херь как рукой сняло. это был один из самых счастливых дней в моей жизни. просто вот так раз! и нету. новое рождение нового человека и нового мира. и если кто летал на кукурузнике АН-2 со скамейками для сиденья вдоль бортов и знает, какая начинается цепная реакция, когда кто-то первый блеванул в проход, потом следующий напротив, потом еще один долго сдерживавшийся напротив второго, и так лавинообразно весь самолет, тот должен знать, что вот эта ситуация является настоящим экзаменом на звание, скажу выспренно, аутентичного морского волка. и даже в таких экстремальных  случаях уже ничего не происходило.
в общем, вы поняли, как я счастлив. всем приятного аппетита или спокойной ночи ad libitum.
Tags: ЯД
Subscribe

  • Farewell

    Прощай, ЖЖ! Мне было хорошо с тобой. Все заархивировано. Сделаю дайджест: "Избранные места из ЖЖ-Бла-Бла".

  • ЯД

    Когда-то давным-давно я подсел на Цивилизацию 2. Что прельстило? Игра пошаговая и не требует умения невъебенно хуярить мышкой и запоминать быстрые…

  • ЯД

    Некий, с позволения сказать, ныне канувший в лету, музыкальный, блять, критик и, по совместительству, издатель самопального панк-рок-журнала…

Comments for this post were disabled by the author